iam_krasnoyarsk (iam_krasnoyarsk) wrote,
iam_krasnoyarsk
iam_krasnoyarsk

Categories:

Негодования псто

     На Варспоте выложили очередной выпуск Сев Кав ТВ статью "За год до Прохоровки: Матильды в грязи". Авторами сего опуса являются неизвестный мне Александр Полещук и старый рецидивист kris_reid.

     Источником вдохновения для этих товарищей послужила прекрасная книга Игоря Сдвижкова "Генерал Лизюков и его армия".



     Данная статья собственно кратким рефератом некоторых глав этой книги и является. При этом в списке источников этого контента книга Сдвижкова отсутствует. Один из авторов только в комментарии лопочет какие-то благодарности Сдвижкову.

     Для иллюстрации текста использованы, в основном, фотоснимки подбитых танков КВ и Матильда 10-го танкового корпуса из альбома 19-й немецкой ТД, которые авторы нашли в общедоступной сети Интернет. По мысли авторов и так сойдет.

     В общем, позор бессовестным господам Полещуку и Уланову.

Tags: картофель и овощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про танки Т-50

    Ознакомился с историей серийного производства и применения советских танков сопровождения Т-50 на ЯндексДзен канале крупного военного историка…

  • Макарьевская пустынь, апрель 1942 года

    Получила некоторое продолжение тема боя с участием танков 124-й танковой бригады, который произошел 8 апреля 1942 года около бывшего монастыря…

  • На пути к Сталинграду

    В сентябре 2007 года на форуме РККА ув. altyn73 постил ссылки на фотоподборку немецкого фашиста, который летом 1942 года двигался по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments