iam_krasnoyarsk (iam_krasnoyarsk) wrote,
iam_krasnoyarsk
iam_krasnoyarsk

Category:

Срочно требуются копирайтеры

     Интернет-ресурсу Варспот срочно требуются новые копирайтеры для написания текстов на бронетанковую тематику. За подробностями обращатся к yuripasholok.
     Собственно сабж.



     Весь этот поток сознания комментировать не буду, но отдельные моменты придется пояснить, так как в этом тексте меня тоже не забыли.



     В общем, в связи с вышеизложенным сообщаю, что мною нигде не утверждалось, что по танкам КВ "всё давно написано". Я не раз говорил, что в цикле материалов по танкам КВ конкретно Пашолока для ресурса Варспот не содержится практически ничего нового по сравнению с опубликованными работами Максима Коломийца пятнадцатилетней давности.

     Причина банальна - использование ровно одних и тех же отчетов по этим танкам из 38-го фонда ЦАМО. Их автору текстов на ресурсе Варспот, в основном, удалось накопировать в ЦАМО во времена, когда доллар был по 30, а лист формата А4 в архиве по 17, видимо, на средства спонсируемого "издательства с логотипом", но только основные отчеты, так как "атаки" на архивный ксерокс осуществлялись по всем проектам отечественной бронетехники.

     Далее - шанс закрытия ресурса Варспот "с логотипом" он тоже ведь не нулевой. До него же было "издательство с логотипом", которое обещало долго публиковать книжки про танчики с эксклюзивными материалами из ЦАМО. А потом это издательство взяло и сдохло. Видимо, потому что публиковало "монографии" Пашолока:)

     Да и собственно разница между большими записями в Живом Журнале и текстами на ресурсе Варспот совсем небольшая. За тексты на ресурсе авторам выплачиваются деньги с соответствующими обременениями. Всё. Других отличий я не вижу.

     Крупному же специалисту по танкам ИС, если ему так не нравиться Живой Журнал и его неадекваты, никто ведь не запрещает выпилиться с него, а не писать туда по 8-10 постов в день. Но при этом сильно просядет статистика его "материалов" на ресурсе Варспот. Так что не стоит какать в тарелку из которой кушаешь.

     Собственно всё. Про "монографии" потом будет отдельная запись.
Tags: картофель и овощи
Subscribe

  • Макарьевская пустынь, апрель 1942 года

    Получила некоторое продолжение тема боя с участием танков 124-й танковой бригады, который произошел 8 апреля 1942 года около бывшего монастыря…

  • На пути к Сталинграду

    В сентябре 2007 года на форуме РККА ув. altyn73 постил ссылки на фотоподборку немецкого фашиста, который летом 1942 года двигался по…

  • О танках 91-й танковой бригады

    В продолжение одной из предыдущих записей. В отчетных документах 91-й танковой бригады указано, что в бою 1 июля 1942 года за Верхние Лубянки из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments