К району Дубно таким образом он отнес и танк КВ-2, который учтен на профильной странице сайта под номером 64. По данному танку действительно пока отсутствуют какие-либо подписи либо другие привязки.
Но на снимках этого танка хорошо видны некоторые конструктивные особенности матчасти, которые прямо указывают на то, что он был выпущен не ранее мая 1941 года и следовательно не мог оказаться в 12-й танковой дивизии Киевского особого военного округа. На нижеследующем фото, к примеру, хорошо виден литой коуш буксирного троса, который был введен с 1-го мая 1941 года.

Еще одной "жертвой" первооткрывателя стал танк КВ-1 с пушкой Л-11, который учтен на профильной странице сайта под номером 55. Любопытно, что в данном случае товарищ сильно промахнулся с районом, но вот в принадлежность, очень может быть, почти попал.
Ранее по этому танку выпуска октября - декабря 1940 года было известно, что он мог принадлежать 8-й или 12-й танковых дивизиям Юго-Западного фронта, так как его снимок был в подборке немца из ГА "Юг".
Сравнительно недавно появился еще один снимок танка №55. На сайте он пока отсутствует и соответственно

Как теперь легко можно заметить, эти танки с пушками Л-11 с очень высокой степенью вероятности принадлежали 129-й танковой бригаде, которая была сформирована на базе 12-й танковой дивизии, а потеряны под городом Ромны.
А легко это заметить, потому что у танка КВ-1 на фотографии погон башни и люк в отделении управления прикрыты броневыми планками, т.е. снимок сделан не ранее августа 1941 года. Данная информация в совокупности с видимыми на заднем плане нефтяными вышками и дают "конкретную привязку" на 129-ю танковую бригаду
В общем, мораль сей басни такова - учите матчасть отечественной бронетанковой техники прежде чем пробовать чего-то куда-то привязывать.