iam_krasnoyarsk (iam_krasnoyarsk) wrote,
iam_krasnoyarsk
iam_krasnoyarsk

Categories:

"Статья на Варспоте уже с косяками. Сука..."

     В комментариях к прекрасному тексту пользователя nikarios выявлены очередные преступления ныне покойного известного исследователя отечественной бронетанковой техники Михаила Николаевича Свирина.

     Как оказалось, в январе 2021 года историк Пашолок выяснил, что в статье историка Пашолока на ресурсе Варспот 2017 года выпуска содержится ошибка. Виновником данной ошибки по словам историка Пашолока является Михаил Свирин, хотя в списке источников для этого "материала" историка Пашолока его работы отсутствуют.



     В общем, профессиональный, по его словам, историк Пашолок он такой профессиональный, что профессиональнее уже некуда. Или есть?
Tags: картофель и овощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про танки Т-50

    Ознакомился с историей серийного производства и применения советских танков сопровождения Т-50 на ЯндексДзен канале крупного военного историка…

  • Макарьевская пустынь, апрель 1942 года

    Получила некоторое продолжение тема боя с участием танков 124-й танковой бригады, который произошел 8 апреля 1942 года около бывшего монастыря…

  • На пути к Сталинграду

    В сентябре 2007 года на форуме РККА ув. altyn73 постил ссылки на фотоподборку немецкого фашиста, который летом 1942 года двигался по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments