iam_krasnoyarsk (iam_krasnoyarsk) wrote,
iam_krasnoyarsk
iam_krasnoyarsk

Categories:

«Я устал. Я ухожу... на ЯндексДзен»

     На днях профессиональный, как он сам себя называет, историк yuripasholok разродился подробностями своего самовыпиливания с ресурса Варспот на ресурс ЯндексДзен, а также рассказал о грядущем переезде из Живого Журнала туда же.
     Собственно сабж.



     Поводом для написания сего сочинения послужили "всякие смешные теории" насчет прекращения публикаций его статей на ресурсе Варспот, которые обсуждались в комментариях к одной из моих предыдущих записей.

     Напомню краткую предисторию. Еще в апреле 2020 года профессиональный, как он сам себя называет, историк yuripasholok вовсю писал свои аналитические статьи на ресурсе Варспот и призывал других становиться авторами этого ресурса («Срочно требуются копирайтеры-1»), но уже осенью того же года Пашолок вдруг внезапно съехал с Варспота с вещами на ресурс ЯндексДзен.
     А в декабре 2020 года своем предновогоднем "интервью" теперь уже бывший основной производитель бронетанкового контента для ресурса Варспот снова принялся призывать читателей становиться его авторами («Срочно требуются копирайтеры-2»).

     Собственно в своей записи по тому "интервью" Пашолока я указал на конкретный косяк в нем по информации о танке КВ-1 из ЦМВС, но в комментариях к записи возникли те самые вышеупомянутые "смешные теории".
     Теории оказались настолько смешными, что Пашолок посвятил их развенчанию довольно объемный текст (кликабельно). Про "теорию" насчет танка КВ-1 из ЦМВС естественно молчок.



     В общем, профессиональный, как он сам себя называет, историк пять лет умно "рубил бабло" на ресурсе Варспот, но вдруг кончились темы. Поэтому и пришлось со своими статьями переезжать на ЯндексДзен.
     Это внезапное "окончание тем" позволяет предположить, что догадки насчет истощения документальной основы в виде отчетов из 38-го фонда ЦАМО и иностранных литературных источников, видимо, были верными.

     Забавно также, что пошатнувшееся здоровье в виде "мини-инфаркта" позволила историку, невзирая на риск травматизма, забраться по сугробам на танк КВ-2 в ЦМВС и накорябать на борту его башни выпад в мой адрес:)
     И старые песни про "монополию на КВ" тоже позабавили. Ну не нравиться Пашолоку, что его тычут носом за фактическое переписывание чужих работ пятнадцатилетней давности по танкам КВ без ссылки.
Tags: картофель и овощи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments